当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 监理 > 正文

[变更公告]德惠市2020年达家沟镇 、夏家店街道中央预算内投资高标准农田建设项目(监理四标段)

【信息来源:】【信息时间:2021-02-01阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

《德惠市2020年五台乡农田建设补助资金高标准农田建设项目(监理三标段);德惠市2020年达家沟镇、夏家店街道中央预算内投资高标准农田建设项目(监理四标段);德惠市2020年夏家店街道中央预算内投资高标准农田建设项目(二标段)》变更公告

 

 

一、项目编号:SXHRCC-2021-CG01

二、项目名称:德惠市2020年五台乡农田建设补助资金高标准农田建设项目(监理三标段);德惠市2020年达家沟镇、夏家店街道中央预算内投资高标准农田建设项目(监理四标段);德惠市2020年夏家店街道中央预算内投资高标准农田建设项目(二标段)

三、招标人名称:德惠市高标准农田项目建设指挥部 

四、首次公告发布日期:2021年01月18日

五、更正内容:

1.原投标文件递交的截止时间(投标开标时间)为2021年02月09 日13时30分,现变更为:“投标文件递交的截止时间(投标开标时间)为2021年02月241330分”。

2.原投标文件提交方式:投标人可以采用邮寄或者现场递交投标文件及原件两种方式。(仅新冠肺炎疫情等级为中、高风险地区的投标人可采用邮寄方式)。现变更为:“提交方式:投标人可以采用邮寄或者现场递交投标文件及原件两种方式。【仅新冠肺炎疫情等级为中、高风险地区的投标人可采用邮寄方式或另单独授权第三人递交投标文件,本次开标会议将通过腾讯会议视频直播的形式进行,请各投标人提前下载腾讯会议”App应用程序并以投标单位名称注册,每个投标单位只允许一人参加视频会议。递交投标文件之后,投标人可以通过“腾讯会议”软件搜索会议号加入会议(会议号及密码递交投标文件时公布),投标人未参加视频开标会议的,或未完全参加视频开标会议全过程的,视为认同开标会议结果”。】

3.监理标段及监理标段原招标文件第七章投标文件格式“投标函”中“(4)我方的投标文件在开标后(60)天内有效。”,现变更为:“(4)我方的投标文件在开标后(90)天内有效。

4.投标保证金递交截止时间及方式按原招标文件要求递交并上传扫描件。(由于本项目延期,投标单位需自行确认本单位出具保函的开标日期及有效期是否正确、符合要求,因投标保函原因导致投标被拒绝的,由投标单位自行承担后果。投标保证金凭证或保函复印件在变更后的招标文件规定的截止时间内按要求递交。)

5.其他投标内容和投标事项保持不变,请各潜在投标人及时关注。

特此公告。 


招标人:德惠市高标准农田项目建设指挥部

址:德惠市德惠路1019号

联系人:王先生

 话:0431-87281819

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

地址:长春市南关区生态广场东侧南四环路4266号华友国际10号门1201室

联系人:曹工

 话:13394306657

招标监督管理部门:长春市农业农村局

联系人:韩国兴

 话: 0431-88777107

招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

长春市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-88779829

邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市政务中心新楼二楼东区(长春市南关区华新街700号)

邮编:130028

 

 

 

 

 

 

2021年02月01日